Категории

Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 23:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Отзыв о детской мебели «Леди» от фабрики «Сканд-Мебель»

Отзыв о детской мебели «Леди» от фабрики «Сканд-Мебель»

Хочу выразить огромную благодарность внимательным консультантам компании ГК «Мебель.Ру», в которой мы с мужем купили своей дочери комплект детской мебели от фабрики «Сканд-Мебель» из серии «Леди». На пятилетие моей дочурке мы изначально решили купить удобную детскую кровать. Больше месяца искали соответствующую нашим предпочтениям мебель и остановились на комплекте детской «Леди-3». Увидев этот комплект, мы поняли, что комната станет лучше смотреться, если вся мебель в детской будет в одном стиле. Таким образом вместо одной кровати у дочери появился полный комплект всей необходимой для ее развития и дальнейшей учебы мебели.

Преимущества и особенности комплекта детской мебели «Леди»

Не могла подумать, что в комнате площадью 11 кв. м. можно уместить несколько вполне функциональных предметов мебели. В результате нам удалось поставить не только комфортабельную кровать (взяли с изголовьем) со спальным местом 190х90 см, но и другую гарнитуру, входящую в состав комплекта:

  • пуф-банкетку с мягким сиденьем (внутри вместительный ящик);
  • две навесные полки, на которые мы поставили книги;
  • надежный и красивый шкаф-купе с зеркальными дверцами;
  • письменный стол.

Кровать «Леди-3»

Кровать с изголовьем «Леди-3»

В изголовье кровати имеется вместительный ящик для хранения пастельного белья и полки, на которых наша дочь расставила свои любимые игрушки. Плюс в самой кровати есть два огромных ящика. Теперь в комнате нашей малышки нет бардака, так как все свои вещи она прячет в выдвижные ящички. Как только специалист полностью собрал комплект мебели, наша дочь была приятно удивлена. Несмотря на то, что детки чаще всего радуются новым игрушкам, наша принцесса была просто в восторге от такого подарка. Не побоялась даже спать одна в комнате.

Шкаф-купе «Леди»

Мы не стали брать 3-х створчатый шкаф-купе, который входил по умолчанию в комплект «Леди-3», а решили взять Шкаф-купе с зеркалом Леди 2-2. По размерам такой вариант подходил нам больше. Шкаф-купе «Леди-2-2» - это двухстворчатая конструкция с оригинальным узором на фасаде. Он настолько вместительный и вместе с тем компактный, что мы смогли установить его возле кровати, и при этом наша дочь спокойно играет и бегает по комнате. Мне особенно понравилось то, что в него можно установить встраиваемый комод. В результате получилась многофункциональная система хранения с выдвижными ящичками, полками и несколькими отделениями для зимней и летней одежды. Приятным дополнением является наличие специальных щеток, предотвращающих попадание пыли внутрь шкафа.

Стол «Леди»

Письменный стол «Леди»

Большой стол для рисования и учебы оснащается специальным крючком, предназначенным для школьного рюкзака. Это хоть и незначительное, но достаточно полезное дополнение. Для дисциплины самое то. Все ящики имеют прочное дно, изготовленное из ДСП-панели. Они выдерживают большую нагрузку и не прогибаются под весом книг и тетрадей. При этом ящики выдвигаются практически бесшумно.

Кровать, стол и шкаф имеют закругленные углы и плавные линии, поэтому даже при падении ребенок не травмируется и не ударится об острый угол. Для нас это важно, потому что дочка часто второпях задевает углы. Так что отмечу, что комплект для детской «Леди» полностью безопасен.

Особенно нам понравился дизайн мебели «Леди» (вживую смотрится лучше, чем на фотографиях). Она выполнена в светлых оттенках и украшена оригинальным рисунком, нанесенным на фасад посредством УФ-печати (не стирается, не боится влаги и к тому же безопасна). Дочка в восторге от узорчика. Благодаря красивому узору на фасаде мебели комната нашей дочери стала еще привлекательней и комфортней.

Это отличный вариант мебели для оформления комнаты, в которой живет маленькая принцесса. Она словно создана для гармоничного развития ребенка, игр, учебы и сна. В такой комнате ваша дочь сможет себя комфортно чувствовать хоть до 16 лет.

Советую всем родителям при оформлении детской комнаты девочек использовать мебель «Леди», которую я ценю за компактность, доступную стоимость, оригинальный стиль, многофункциональность и безопасность.

Оставить комментарий

* Имя:
* E-mail: (Not Published)
   Сайт: (Site url withhttp://)
* Комментарий:
Капча