Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки
Детский матрас Skand Комфорт плюс Увеличить

Детский матрас Skand Комфорт плюс

Новое

Средняя жесткость, высота 21 см.

Подробнее

7 490 руб

В избранное

Детский матрас Skand Комфорт плюс.

Размеры матраса не указаны, так как мы подбираем матрас под размер спального места купленной кровати. Цена на всю линейку размеров матраса одинаковая. 

 
Состав:
  • Покрытие из жаккарда стеганного на холконе;
  • Пена Bi-Foam 2см;
  • Слой термовойлока;
  • Блок независимых пружин, 500пружин на спальное место;
  • Слой термовойлока;
  • Пена Bi-Foam 2см;
  • Усиленный короб из эластичной полиуретановой пены.

Волокна в ткани соединяются с помощью обработки высокими температурами, без участия клея и других химических веществ, поэтому холкон является экологически безопасным, вхолконе не могут развиваться вредные микроорганизмы, в том числе пылевой клещ, поэтому пользоваться изделиями с таким наполнителем рекомендуется даже людям, страдающим астмой.Холкон хорошо сохраняет форму и быстро возвращается в свое исходное состояние после деформации, чем обеспечивает превосходный вид изделия.

Главная особенность модели-блок независимых пружин. Независимый пружинный блок обеспечивает комфортную и надежную поддержку позвоночника в естественном положении, что позволяет вам принять физиологически правильное положение во время сна и максимально расслабиться, улучшает качество сна и самочувствие утром.  Уникальность независимого пружинного блока в том, что каждая пружина в нем упакована в отдельный чехол, поэтому не возникает трения и скрипа.

Термовойлок прочен и устойчив к истиранию, что существенно продлевает срок службы матраса.

Пена Bi-Foam-инновационный наполнитель с ортопедическими свойствами. Плотный и упругий материал изготовлен из комбинации крошки эластичной полиуретановой пены и латекса.Пена Bi-Foam прекрасно пропускает воздух, долговечна, и сохраняет форму.

Усиленный периметр (короб) по всему матрасу из эластичной полиуретановой пены позволяет удобно спать и легко вставать с матраса.

Производитель - Сканд-Мебель

Высота, см 21
Жёсткость Средняя
Максимальная нагрузка, кг 140
Срок службы, лет. 10
Гарантия, мес. 18

Оставить отзыв

Детский матрас Skand Комфорт плюс

Детский матрас Skand Комфорт плюс

Средняя жесткость, высота 21 см.

Оставить отзыв