Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки
Кресло для геймера Aerocool AC80C AIR-BG Увеличить

Кресло для геймера Aerocool AC80C AIR-BG

Новое

12 490 руб

В избранное

Кресло для геймера Aerocool AC80C AIR-BG сочетает в себе невероятную эргономику, эффектный дизайн и может служить в качестве комфортного офисного кресла или стать верным спутником настоящего геймера.

Если пользователь проводит за компьютером много часов, благодаря «дышащей» поверхности кресла он все равно будет чувствовать себя комфортно и прохладно. Уникальная технология AIR – это привлекательное пористое покрытие, нетканые материалы премиум-класса и пенный наполнитель, которые обеспечивают отличную вентиляцию. 

Подлокотники изогнутой формы получились такими мягкими благодаря наполнителю из холодной пены. Они очень комфортны, а цветная прошивка дополняет общий стиль кресла. Для большей устойчивости кресла они должны быть прикручены к сиденью и спинке. Высоту кресла можно в любой момент настроить на свой вкус при помощи удобно расположенного рычага под сидением. 

Встроенный механизм «Бабочка» позволяет наклонять спинку кресла вперёд и назад с амплитудой от 3 до 18°. При этом силу, нужную для наклона, легко можно изменить при помощи специального пружинного механизма под сиденьем.
Если вам комфортней сидеть на кресле с неподвижной спинкой, специальный замок в той же части кресла позволяет плотно её зафиксировать.

Эту модель по достоинству оценят игроки, которым важен оригинальный внешний вид кресла. В нём продумана каждая мелочь, от стильного спортивного дизайна до покрытой ПВХ «под углеволокно» задней части спинки. Внимание к деталям очень важно, чтобы кресло отлично смотрелось с любой стороны!
 

Благодаря газовой пружине 4 класса (по классификации BIFMA) и удобной деревянной основе, кресло подходит игрокам весом до 130 кг. Стальное основание и полиуретановые ролики диаметром 50 мм гарантируют лёгкое и бесшумное перемещение по любым поверхностям.

Производитель - DXRACER

Группа роста до 200 см
Высота сидения, см 47-54
Глубина сидения, см 53
Ширина сидения, см 50
Вес, кг 14,6
Максимальная нагрузка, кг 130
Обивка Кожзаменитель
Цвет корпуса Чёрный
Гарантия, мес. 24
Предоплата 20%

Оставить отзыв

Кресло для геймера Aerocool AC80C AIR-BG

Кресло для геймера Aerocool AC80C AIR-BG

Оставить отзыв