Скидки

  • Матрас MEGATREND Strong
    Матрас MEGATREND Strong

    Матрас повышенной жесткости. Высота 18 см, мах нагрузка 150 кг.

    15 430 руб 11 573 руб

Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки
Парта трансформер для детей King Desk Увеличить

Парта-трансформер для детей King Desk

Новое

38 500 руб

В избранное

Парта-трансформер King Desk.

Среди главных достоинств этой модели пользователи отмечают широкую рабочую поверхность. На этой парте размещается все необходимое для работы, так что во время творческого процесса. Вам не придется прерываться на поиски нужных рабочих принадлежностей. Эффективность работы за столом зависит от того, насколько удобно расположены на его поверхности все рабочие принадлежности. Угол наклона рабочей поверхности можно плавно отрегулировать от 0° до 30° с помощью механизма "Газлифт", установив столешницу в наиболее удобном положении для выбранного вида работы. Сделать это без особых усилий при переходе от одного вида деятельности к другому может даже школьник. Остальная часть столешницы при этом остается неподвижной – на ней можно расположить все необходимые учебные и канцелярские принадлежности.

Справа, под неподвижной частью столешницы, расположен выдвижной органайзер. Благодаря этому все необходимые канцелярские принадлежности всегда находятся под рукой, не занимая места на рабочем столе. Сам ящик не мешает при работе, а на рабочем месте всегда поддерживается порядок. Все мы привыкли ассоциировать парту исключительно с учебой в школе. Этот рабочий стол доказывает, что работать за партой может и взрослый человек, расположившись на рабочем месте максимально комфортно (под рост от 110-185 см). По краям подвижной части столешницы расположены удобные карманы для ручек и карандашей

Высота парты легко регулируется с помощью механизма "Газлифт", предусмотренные фиксаторы на ножках придают парте дополнительную устойчивость. Также, ножки оснащены специальной регулировкой высоты для компенсации неровности пола. 

Производитель - Comf-pro

Ширина подъёмной части, см 92.5
Столешница Раздельная
Глубина подъёмной части, см 49
Толщина столешницы, мм 27
Страна производитель Тайвань
Материал МДФ
Угол наклона от 0° до 30°
Высота, см 52 - 72
Ширина, см 140
Глубина, см 76.5
Вес, кг 47.22
Гарантия, мес. 60

Оставить отзыв

Парта-трансформер для детей King Desk

Парта-трансформер для детей King Desk

Оставить отзыв