Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Парта для школьника Mealux Aivengo-L

Новое

34 900 руб

В избранное

Парта для школьника для дома Mealux Aivengo-L - это парта с удобной компактной конструкцией, напоминающей стол-бюро — она вмещает немалую столешницу, а так же полки с ящичками для книг, канцтоваров и любимых аксессуаров. Боковые части надстройки так же функциональны и позволяют хранить бумагу и альбомы.

Парта имеет преимущество в виде статичной части столешницы, которая позволит разместить множество необходимых под рукой предметов. Столешница устойчива к влаге, обладает водоотталкивающими свойствами, легко очищается от загрязнений.

Помимо надстройки, имеется выдвижной органайзер для мелких канцтоваров под столешницей. Безопасный механизм роста легко поднимает парту на нужную высоту. Aivengo L оснащен устойчивыми ножками с накладками для выравнивания поверхности стола относительно уровня пола. Качественные материалы сборки, закругленные края максимально снижают эффект травматизма.
Вместительная столешница состоит из двух частей – статической и регулируемой по наклону до 60°.Угол наклона столешницы меняется произвольно, с помощью небольшого рычага, а плавность обеспечивается газ-лифтом.Барьер против скатывания удержит книги и тетради на месте при наклоне столешницы.

Производитель - Mealux

Ширина подъёмной части, см 80
Глубина подъёмной части, см 42
Толщина столешницы, мм 25
Страна производитель Китай
Материал МДФ
Угол наклона 0 - 60°
Столешница Раздельная
Высота, см 56 - 75
Ширина, см 120
Глубина, см 67
Вес, кг 57.2
Гарантия, мес. 60

Оставить отзыв

Парта для школьника Mealux Aivengo-L

Парта для школьника Mealux Aivengo-L

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории