Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки
Детский растущий стул Конёк Горбунёк натуральный без покрытия Увеличить

Детский растущий стул Конёк Горбунёк натуральный без покрытия

Новое

5 390 руб

В избранное

Детский растущий стул Конёк Горбунёк натуральный без покрытия растет вместе с ребенком, обеспечивая в период взросления удобную посадку и правильную осанку. Стульчик рассчитан на детей от 3 лет, а верхнюю возрастную границу установить сложно, потому что даже взрослый человек чувствует себя комфортно, сидя на этом стуле. Регулируемые сиденье и подножка позволяют настроить стульчик для ребенка любой комплекции и роста. А сам стул подходит под любой стандартный стол высотой от пола до столешницы от 65 - 80 см. Скользящие тефлоновые накладки на ножках имеют большую площадь опоры и помогают стулу отъезжать, а не опрокидываться, если ребенок будет отталкиваться от стола или пытаться раскачиваться на задних ножках. Они же помогают ребенку придвигаться к столу самостоятельно.

Спинка у стула имеет анатомический изгиб, который корректирует осанку ребенка, а так же создает для него дополнительное удобство. Технология производства такой спинки достаточно сложна и многие производители на этом экономят, что сказывается на потребительских свойствах стульчика. Уникальная конструкция не дает деформироваться стулу даже через много лет использования! Деревянные перемычки у стула находятся непосредственно под подножкой и сидушкой, то есть в местах самой повышенной нагрузки. Стул не деформируется в процессе эксплуатации.

Высота сидения подбирается под конкретный стол таким образом, чтобы локти ребенка находились на уровне поверхности стола. Глубина сидения подбирается таким образом, чтобы спина ребенка поясницей касалась спинки стула. При этом между передним краем сиденья и подколенными связками ребенка должно оставаться пространство около 3-5 см.

Высота подножки подбирается таким образом, чтобы ступни ребенка полностью находились на подножке, а бедра касались сидения. Глубина подножки подбирается таким образом, чтобы передний край подножки не выступал за границы опорной площади ножек стула.

Производитель - Конек Горбунек

Глубина сидения, см 24.5
Страна производитель Россия
Материал Фанера
Ширина сидения, см 45
Высота, см 82
Ширина, см 47
Глубина, см 50
Вес, кг 7
Максимальная нагрузка, кг 100
Гарантия, мес. 120

Оставить отзыв

Детский растущий стул Конёк Горбунёк натуральный без покрытия

Детский растущий стул Конёк Горбунёк натуральный без покрытия

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории