Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Стульчик для кормления Конек Горбунек

Новое

6 780 руб

В избранное

Стульчик для кормления Конёк Горбунок не только облегчает введение прикорма в рацион малыша, но и может служить столиком для рисования и игр.

Конструкция столика такова, что надежно фиксирует его на спинке стула и не позволяет малышу самостоятельно снять его. В 6 месячном возрасте малыш уверенно сидит и использование надстройки в виде столика для кормления является подспорьем для мамы. Так как малыш еще не держит уверенно спину, столик для кормления необходимо использовать вместе с удерживающим устройством «Ограничитель». Он имеет трехточечное крепление и надежно фиксирует ребенка на растущем стуле. Цвета текстиля «Ограничителя» обладают ярким и оригинальным дизайном. Текстиль очень приятный на ощупь, легко стирается в стиральной машинке.

Детский регулируемый стул «Конёк Горбунёк» «растет» вместе с ребенком, обеспечивая в период взросления удобную посадку и правильную осанку. Стульчик рассчитан на детей от 3 лет, а верхнюю возрастную границу установить сложно, потому что даже взрослый человек чувствует себя комфортно, сидя на этом стуле. Регулируемые сиденье и подножка позволяют настроить стульчик для ребенка любой комплекции и роста. Регулировка длины осуществляется с помощью шестигранника, который идет в комплекте со столиком. А сам стул подходит под любой стандартный стол высотой от пола до столешницы от 65 - 80 см. Скользящие тефлоновые накладки на ножках имеют большую площадь опоры и помогают стулу отъезжать, а не опрокидываться, если ребенок будет отталкиваться от стола или пытаться раскачиваться на задних ножках. Они же помогают ребенку придвигаться к столу самостоятельно.

Спинка у стула имеет анатомический изгиб, который корректирует осанку ребенка, а так же создает для него дополнительное удобство. Уникальная конструкция не дает деформироваться стулу даже через много лет использования! Деревянные перемычки у стула находятся непосредственно под подножкой и сидушкой, то есть в местах самой повышенной нагрузки. Стул не деформируется в процессе эксплуатации.

Этот стул может изменять высоту и глубину сиденья и подножки в зависимости от роста ребенка, что сохраняет осанку. Спина имеет опору, ноги не висят, к столу не нужно тянуться. На таком стуле ребенок может полностью опереться ногами, прочно поставив обе ступни, выпрямить спину, расправить плечи. Вены на ногах при сидении не пережаты. Спина ребенка хорошо поддерживается. Ребенок растет и стул «растет» вместе с ним. Этот эргономичный детский стул сопровождает ребенка с 3-х лет до института.

Высота сидения подбирается под конкретный стол таким образом, чтобы локти ребенка находились на уровне поверхности стола. Глубина сидения подбирается таким образом, чтобы спина ребенка поясницей касалась спинки стула. При этом между передним краем сиденья и подколенными связками ребенка должно оставаться пространство около 3-5 см.

Высота подножки подбирается таким образом, чтобы ступни ребенка полностью находились на подножке, а бедра касались сидения. Глубина подножки подбирается таким образом, чтобы передний край подножки не выступал за границы опорной площади ножек стула.

 

 

Производитель - Конек Горбунек

Материал Фанера
Ширина сидения, см 45
Страна производитель Россия
Глубина сидения, см 24.5
Толщина столешницы, мм 10
Столешница Цельная
Высота, см 82
Ширина, см 47
Глубина, см 50
Вес, кг 9.8
Максимальная нагрузка, кг 100
Гарантия, мес. 120

Оставить отзыв

Стульчик для кормления Конек Горбунек

Стульчик для кормления Конек Горбунек

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории