Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки
Детская Кембридж 4 Увеличить

Детская Кембридж 4

Новое

50 470 руб

В избранное

Детская Кембридж 4. 

Коллекция Кембридж  создана в английском стиле  Shabby Chic (англ. Потертый шик) и сочетает в себе идею традиционной английской сдержанности и изысканности. Все внешние торцевые стыки оформлены изящными декоративными пилястрами из МДФ, что придаёт коллекции мягкий завершённый вид, а также обеспечивает безопасность эксплуатации.


Коллекция  Кембридж выполнена в цвете Сосна Скандинавия, её светлый оттенок визуально расширяет пространство, создаёт ощущение воздушности и лёгкости.
Принт «Английская клетка», выполненный с помощью безопасной и долговечной ультрафиолетовой печати, подойдет прелестницам всех возрастов и прекрасно впишется в любой интерьер.

Детская состоит из :

  • Кровать Кембридж-1. Отличительная черта кровати - большое количество вместительных ящиков полного выдвижения. Прекрасно подойдет для небольшого помещения. Основание, выполненное из березовых ламелей, позаботится о здоровом сне.
  • Комплект мягких элементов Кембридж идеально сочетается с коллекцией, создавая комфорт и уют.
  • Стол письменный Кембридж-1. Предусмотрено место для хранения письменных принадлежностей и предметов для рисования, 3 ящика на бесшумных шариковых направляющих. Все углы стола скруглены, это позволит не беспокоиться о синяках ссадинах ваших непосед.  Есть органайзер для проводов. Так же предусмотрен вырез под плинтус.
  • Полка Кембридж-1 (2 шт.). 


Матрас - выбирается индивидуально под каждого ребёнка. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом детских матрасов или проконсультируйтесь со специалистом. Это поможет получить Вам дополнительную выгоду на доставке.

Производитель - Сканд-Мебель

Спальное место, см 190х90
Максимальная нагрузка, кг 100
Срок службы, лет. 5
Гарантия, мес. 24

Оставить отзыв

Детская Кембридж 4

Детская Кембридж 4

Оставить отзыв

Состав комплекта

30 других товаров в этой категории