Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Мягкое кресло Ларри +

Новое

29 825 руб

В избранное

Мягкое кресло Ларри +.

Модель отлично подойдет для любого современного офиса.

Обивку кресла, как  и расцветку возможно выбрать.

  • Обивка ЕСО - искусственная кожа. Плотное покрытие материала высокоэластичным полимером обеспечивает защиту от внешних воздействий, а обширная цветовая палитра - от древесных и небесных до бежевых и перламутровых оттенков - поможет вписать мебель в любое пространство. Состав: полиуритан - 35%, полиэфир- 49 %, хлопок - 16%. Устойчивость к истиранию — 100 000 циклов Martindale.
  • Обивка SC - натуральная кожа нового поколения. Используется специальное покрытие, с которого без труда удаляются даже следы от шариковой ручки. Не содержит тяжёлых металлов, формальдегидов и пироксилинов. Произведена противогрибковая обработка кожи. Изготовлено из 100% натуральной кожи. Устойчивость к истиранию - 20 000 циклов Martindale.

  • Обивка VL - тефлоновая ткань с водоотталкивающим покрытием. Естественные оттенки - неединственное достоинство этой обивки. Мягкая и слегка шероховатая на ощупь, но прочная  поверхность композитного материала надолго сохранит мебель как новую. Изготовлено из 97% полиэстера и 3% хлопка. Устойчивость к истиранию — 15 000 Martindale

Опоры нейлоновые.

 

 

Производитель - Фабрикант

Высота, см 73
Ширина, см 100
Глубина, см 85
Обивка -
Гарантия, мес. 12

Оставить отзыв

Мягкое кресло Ларри +

Мягкое кресло Ларри +

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории