Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Кресло Ричмонд.

Мягкое комфортное кресло в стиле английской классики, созданный для кабинетов руководителей или домашнего кабинета.

Обивка:

  • Cordova - высококачественная искусственная кожа. Светоустойчива и обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу . Естественная текстура натуральной кожи, приятные тактильные ощущения ,хорошая эластичность, а так же чрезвычайная прочность– максимально приближает коллекции CORDOVA к техническим показателям натуральной кожи как по внешнему виду , так и по потребительским свойствам.
  • RHODOS - кожзам. Глянцевая двухтонка,аналог Antik, но менее скользкий.
  • Santorini - искусственная кожа. Устойчива к истиранию и внешним воздействиям. Материал обладает характерной фактурой в широкой цветовой гамме.
  • ART-VISION - искусственная кожа с полиуретановым покрытием. Мелкое тиснение более ярко выраженное по сравнению с Oregon, мягкий.  Уникальная отделка придает материалу дополнительные качества и красивый вид. Имеет несколько видов тиснений.
  • VelvetLUX - микровельвет. Изысканная и практичная, хорошо драпирующая и приятная на ощупь, высококлассная мебельная ткань. Отличное дизайнерское решение для мебели любого уровня.
 

 

 

 

 

Производитель - МВК

Мягкие элементы Спинка - съемные подушки, двухсторонней мягкости, основание твердое (настил – подушки толщиной 110 мм), сиденье - съемные подушки, двухсторонней мягкости, основание твердое
Опоры Деревянные ножки высотой 140 мм, штырь с резьбой
Высота, см 97
Ширина, см 91
Глубина, см 84
Вес, кг 26
Каркас Калиброванный брус из массива хвойных пород дерева, фанера березовая 12 мм, ДВП

Оставить отзыв

Кресло Ричмонд

Кресло Ричмонд

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории