Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 23:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки
Пуфик Оригами Увеличить

Пуфик Оригами

Новое

4 792 руб

В избранное

Пуфик Оригами .

Секция является элементом из модульной серии Оригами. Возможно как самостоятельное использование, либо в наборе с другими модулями. Крепление секций между собой не предусмотрено.

Обивка:

  • ATTIKA - искусственная кожа. Это качественный материал с монолитным глянцевым покрытием соответствующий самым современным мировым технологиям и тенденциям моды. Смешанное покрытие (ПВХ и ПУ), придает этой коллекции не только красивый внешний вид, но и делает материал упругим, устойчивым к многократным деформациям и истиранием, водонепроницаемый и морозоустойчивый. 
  • Cordova - высококачественная искусственная кожа. Светоустойчива и обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу . Естественная текстура натуральной кожи, приятные тактильные ощущения ,хорошая эластичность, а так же чрезвычайная прочность– максимально приближает коллекции CORDOVA к техническим показателям натуральной кожи как по внешнему виду , так и по потребительским свойствам.
  • RHODOS - кожзам. Глянцевая двухтонка,аналог Antik, но менее скользкий.
  • Santorini - искусственная кожа. Устойчива к истиранию и внешним воздействиям. Материал обладает характерной фактурой в широкой цветовой гамме.

Материал:

  • фанера березовая 12мм, брус хвойный, ДВП, пенополиуретан 25/35, периотек
  • ножки пластиковые, высотой 30 мм.

 

 

Высота, см 48
Ширина, см 80
Глубина, см 80
Вес, кг 10

Оставить отзыв

Пуфик Оригами

Пуфик Оригами

Оставить отзыв