Скидки

Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Столик Куб со стеклом.

Модель прочная, надёжная. Возможно комбинировать с другими модулями из серии "Куб". 

Обивка:

  • OREGON - искусственная кожа. Недорогая и тонкая, но практичная искусственная кожа, очень хорошо подходит для изделий имеющих складки. Имеет матовую поверхность.
  • ART-VISION - искусственная кожа с полиуретановым покрытием. Мелкое тиснение более ярко выраженное по сравнению с Oregon, мягкий.  Уникальная отделка придает материалу дополнительные качества и красивый вид. Имеет несколько видов тиснений.
  • ATTIKA - искусственная кожа. Это качественный материал с монолитным глянцевым покрытием соответствующий самым современным мировым технологиям и тенденциям моды. Смешанное покрытие (ПВХ и ПУ), придает этой коллекции не только красивый внешний вид, но и делает материал упругим, устойчивым к многократным деформациям и истиранием, водонепроницаемый и морозоустойчивый. 
  • Cordova - высококачественная искусственная кожа. Светоустойчива и обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу . Естественная текстура натуральной кожи, приятные тактильные ощущения ,хорошая эластичность, а так же чрезвычайная прочность– максимально приближает коллекции CORDOVA к техническим показателям натуральной кожи как по внешнему виду , так и по потребительским свойствам.
  • Aries - экокожа с тиснением, имитирующим глянцевые мебельные кожи. Это плотный, прочный и долговечный материал, прекрасно держит форму. Подходит для диванов с большими ровными поверхностями.
  • RHODOS - кожзам. Глянцевая двухтонка,аналог Antik, но менее скользкий.
  • DOLLARO - имитация матовой классической кожи для офисной и мягкой мебели, наиболее используемая мебельщиками во всем мире. Dollaro - это плотный, прочный и долговечный материал, придающий мякой мебели солидность и красоту. Подходит для диванов с ровными поверхностями.
  • LAK - искусственная кожа с тиснением, имитирующим глянцевые мебельные кожи с лаковым покрытием. Плотный и прочный материал, подходит для таких диванов с большими гладкими поверхностями.

Производитель - МВК

Опоры Пластиковые 55 мм
Высота, см 46
Ширина, см 78
Глубина, см 78
Вес, кг 24

Оставить отзыв

Столик Куб со стеклом

Столик Куб со стеклом

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории