Скидки

Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Секция Молекула крайняя длинная

Новое

7 410 руб

В избранное

Секция Молекула крайняя длинная.

Серия «Молекула» разработана специально для просторных холлов, больших залов торговых комплексов. Она позволяет эффектно обыграть пространство, создать удобство для посетителей и подчеркнуть стиль.

Обивка:

  • Attika - кожзам. Это качественный материал с монолитным глянцевым покрытием соответствующий самым современным мировым технологиям и тенденциям моды. Смешанное покрытие (ПВХ и ПУ), придает этой коллекции не только красивый внешний вид, но и делает материал упругим, устойчивым к многократным деформациям и истиранием, водонепроницаемый и морозоустойчивый.
  • Cordova - высококачественная искусственная кожа. Светоустойчива и обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу. Естественная текстура натуральной кожи, приятные тактильные ощущения, хорошая эластичность, а так же чрезвычайная прочность– максимально приближает коллекцию CORDOVA  к техническим показателям натуральной кожи как по внешнему виду , так и по потребительским свойствам.
  • Talisman - микрофибра. Бархатиста на ощупь, прочна, эстетична, долговечна в эксплуатации и проста в уходе. Благородный глянец ворса придает ткани эффект дорогостоящего велюра. Устойчивость к истиранию 40 000 циклов по Мартиндейлу. Настоящая находка для любителей фактурных однотонок.
  • SANTORINI- искусственная кожа. Мелкое тиснение, матовая поверхность.
  • BOOM - искусственная кожа. Мелкое тиснение, матовая поверхность.
  • RHODOS - кожзам. Глянцевая двухтонка,аналог Antik, но менее скользкий.

 

Производитель - МВК

Ножки Пластиковые, высотой 30 мм
Высота, см 50
Ширина, см 130
Глубина, см 57
Вес, кг 16
Каркас Фанера березовая 12мм, брус хвойный, ДВП, пенополиуретан 25/35, периотек

Оставить отзыв

Секция Молекула крайняя длинная

Секция Молекула крайняя длинная

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории