Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Диван Лион.

Удобная и практичная модель. Диван входит в универсальную модульную серию, позволяющую из нескольких элементов комплектовать удобные офисные зоны отдыха или ожидания. Элементы скрепляются между собой соединительными креплениями.

Аналогичная модель без подлокотников -Секция Лион 2хместная.

Обивка:

  • DOLLARO - имитация матовой классической кожи для офисной и мягкой мебели, наиболее используемая мебельщиками во всем мире. Dollaro - это плотный, прочный и долговечный материал, придающий мякой мебели солидность и красоту. Подходит для диванов с ровными поверхностями.
  • TEMPO - жаккард. Инновационная обработка однотонных жаккардов придает материалу дополнительные свойства, позволяющие сохранить внешний вид и эксплуатационные свойства на протяжении долгого времени. Стильная меланжевая фактура придаст мебели современный внешний вид, выдержанный в лучших традициях минимализма.
  • OREGON - искусственная кожа. Недорогая и тонкая, но практичная искусственная кожа, очень хорошо подходит для изделий имеющих складки. Имеет матовую поверхность.
  • ART-VISION - искусственная кожа с полиуретановым покрытием. Мелкое тиснение более ярко выраженное по сравнению с Oregon, мягкий.  Уникальная отделка придает материалу дополнительные качества и красивый вид. Имеет несколько видов тиснений.
  • ARIES - искусственная кожа с тиснением, имитирующим глянцевые мебельные кожи. Это плотный, прочный и долговечный материал, прекрасно держит форму. Подходит для диванов с большими ровными поверхностями.
  • ATTIKA - искусственная кожа. Это качественный материал с монолитным глянцевым покрытием соответствующий самым современным мировым технологиям и тенденциям моды. Смешанное покрытие (ПВХ и ПУ), придает этой коллекции не только красивый внешний вид, но и делает материал упругим, устойчивым к многократным деформациям и истиранием, водонепроницаемый и морозоустойчивый.
  • TROY - рогожка. Это модный обивочный материалс ярко выраженной фактурой. Эта ткань смотрится в интерьере очень естественно и натурально. Характеризуется прочностью, практически не мнется, отлично держит форму, за ней легко ухаживать.
  • Malta - рогожка. Структура плетения под мешковину идеально подчеркнет прямые мебельные формы, придаст им необходимую графичность, при этом сохраняя визуальную мягкость силуэта.
  • LAK - искусственная кожа с тиснением, имитирующим глянцевые мебельные кожи с лаковым покрытием. Плотный и прочный материал, подходит для таких диванов с большими гладкими поверхностями.
  • VelvetLUX - микровельвет. Изысканная и практичная, хорошо драпирующая и приятная на ощупь, высококлассная мебельная ткань. Отличное дизайнерское решение для мебели любого уровня.

Производитель - МВК

Материал Фанера березовая 12 мм, брус хвойный, ДВП, пенополиуретан 25/35, периотек
Ножки Металлические, высотой 205 мм, площадка
Высота, см 73.5
Ширина, см 130
Глубина, см 73
Вес, кг 31

Оставить отзыв

Диван Лион

Диван Лион

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории