Скидки

Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Кресло реклайнер Leset Грэмми-2

Новое

36 060 руб

В избранное

Кресло реклайнер Leset Грэмми-2

Что лучше: отдых в кровати или кресле? Тот, кто никогда не пользовался Leset Грэмми-2, может сказать, что кровать или диван удобнее. Однако люди, успевшие хотя бы 5 минут посидеть в кресле-реклайнере, со 100% уверенностью заявляют, что оно лучше кровати!
Давайте разбираться почему!

Во-первых, оно очень мягкое, комфортное и приятное тактильно.

Во-вторых, у него спинка откидывается назад и может принимать 3 различных положения, независимо от сиденья. Размер спинки (ШхВ): 550х750 мм. Угол наклона спинки: 110°, 125°, 150°. Угол между спинкой и сидением увеличивается с каждым следующим положением механизма. То есть, спинка имеет свободное перемещение, относительно сидения при трансформации. Зависимость взаимного расположения спинки и сидения в каждом положении механизма, определена конструкцией механизма.

В-третьих, кресло оснащено выдвижной полкой. Она обита мягким наполнителем, велюровой тканью и предназначается для отдыха ног.

В Leset Грэмми-2 можно и сидеть и лежать одновременно. Например, перед телевизором, либо созерцая пылающий камин дома или на даче. Представили? Тогда пора покупать!

Производитель - Мебель Импэкс

Страна производитель Россия
Высота, см 106
Ширина, см 77
Глубина, см 92
Вес, кг 34
Максимальная нагрузка, кг 130
Гарантия, мес. 24

Оставить отзыв

Кресло реклайнер Leset Грэмми-2

Кресло реклайнер Leset Грэмми-2

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории