Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Секция Космо 3хместная.

Модуль имеет анатомический дизайн, что позволяет на нем одинаково комфортно и работать, и отдыхать длительное время. Угол наклона спинки, габариты и жесткость сидений и спинок рассчитаны в соответствии со средним ростом и весом взрослого человека.

Возможно комбинировать с другими модулями из серии Космо. Секции скрепляются между собой креплениями № 256. Крепления входят в комплект.

Аналогичная модель с подлокотниками - Диван Космо 3хместный.

Обивка:

  • DOLLARO - имитация матовой классической кожи для офисной и мягкой мебели, наиболее используемая мебельщиками во всем мире. Dollaro - это плотный, прочный и долговечный материал, придающий мякой мебели солидность и красоту. Подходит для диванов с ровными поверхностями.
  • TEMPO - жаккард. Инновационная обработка однотонных жаккардов придает материалу дополнительные свойства, позволяющие сохранить внешний вид и эксплуатационные свойства на протяжении долгого времени. Стильная меланжевая фактура придаст мебели современный внешний вид, выдержанный в лучших традициях минимализма.
  • OREGON - искусственная кожа. Недорогая и тонкая, но практичная искусственная кожа, очень хорошо подходит для изделий имеющих складки. Имеет матовую поверхность.
  • ART-VISION - искусственная кожа с полиуретановым покрытием. Мелкое тиснение более ярко выраженное по сравнению с Oregon, мягкий.  Уникальная отделка придает материалу дополнительные качества и красивый вид. Имеет несколько видов тиснений.
  • Cordova - высококачественная искусственная кожа. Светоустойчива и обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу . Естественная текстура натуральной кожи, приятные тактильные ощущения ,хорошая эластичность, а так же чрезвычайная прочность– максимально приближает коллекции CORDOVA к техническим показателям натуральной кожи как по внешнему виду , так и по потребительским свойствам.
  • Imperio - экокожа. Высокопрочный материал. Износостойкость 150 000 циклов/Мартиндейла. Морозоустойчивость (до -35С). Прекрасные тактильные ощущения, хорошая эластичность. Высокотехнологичное свойство –воздухопроницаемость «AIR LEATHER» (свойство «дышашей» ткани). Необычное теснение под натуральную кожу придает изделию красивый и респектабельный вид.
  • Talisman - микрофибра. Бархатиста на ощупь, прочна, эстетична, долговечна в эксплуатации и проста в уходе. Благородный глянец ворса придает ткани эффект дорогостоящего велюра. Устойчивость к истиранию 40 000 циклов по Мартиндейлу. Настоящая находка для любителей фактурных однотонок.

Производитель - МВК

Опоры Деревянные (массив бука) высотой 140 мм, штырь
Материал Березовая фанера 12 мм, брус хвойный, ДВП, пенополиуретан 25/35, периотек
Высота, см 82
Ширина, см 196.5
Глубина, см 87
Вес, кг 47

Оставить отзыв

Секция Космо 3хместная

Секция Космо 3хместная

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории