Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Диван Куб угловой.

Мебель Куб отвечает любым требованиям, так как представялет собой модульную конструкцию из идентичных секций в виде кубов. Секции сочетаются друг с другом и принимают любые формы - кресла, уголки. Так же могут использоваться как в комбинациях, так и по отдельности. Они прочны, надёжны и достаточно тяжелы, чтобы не разъежаться  при использовании.

Элементы углового дивана и секции скрепляются крепежами 256. Крепление согласовывается заранее!

Обивка:

  • OREGON - искусственная кожа. Недорогая и тонкая, но практичная искусственная кожа, очень хорошо подходит для изделий имеющих складки. Имеет матовую поверхность.
  • ART-VISION - искусственная кожа с полиуретановым покрытием. Мелкое тиснение более ярко выраженное по сравнению с Oregon, мягкий.  Уникальная отделка придает материалу дополнительные качества и красивый вид. Имеет несколько видов тиснений.
  • ATTIKA - искусственная кожа. Это качественный материал с монолитным глянцевым покрытием соответствующий самым современным мировым технологиям и тенденциям моды. Смешанное покрытие (ПВХ и ПУ), придает этой коллекции не только красивый внешний вид, но и делает материал упругим, устойчивым к многократным деформациям и истиранием, водонепроницаемый и морозоустойчивый. 
  • Cordova - высококачественная искусственная кожа. Светоустойчива и обладает высокой устойчивостью к многократному изгибу . Естественная текстура натуральной кожи, приятные тактильные ощущения ,хорошая эластичность, а так же чрезвычайная прочность– максимально приближает коллекции CORDOVA к техническим показателям натуральной кожи как по внешнему виду , так и по потребительским свойствам.
  • Aries - экокожа с тиснением, имитирующим глянцевые мебельные кожи. Это плотный, прочный и долговечный материал, прекрасно держит форму. Подходит для диванов с большими ровными поверхностями.
  • RHODOS - кожзам. Глянцевая двухтонка,аналог Antik, но менее скользкий.
  • DOLLARO - имитация матовой классической кожи для офисной и мягкой мебели, наиболее используемая мебельщиками во всем мире. Dollaro - это плотный, прочный и долговечный материал, придающий мякой мебели солидность и красоту. Подходит для диванов с ровными поверхностями.
  • LAK - искусственная кожа с тиснением, имитирующим глянцевые мебельные кожи с лаковым покрытием. Плотный и прочный материал, подходит для таких диванов с большими гладкими поверхностями.

Ножки пластиковые 55 мм.

 

Производитель - МВК

Опоры Пластиковые 55 мм
Высота, см 71.5
Глубина, см 78
Вес, кг 98

Оставить отзыв

Диван Куб угловой

Диван Куб угловой

Оставить отзыв

Состав комплекта

30 других товаров в этой категории