Скидки

Производители

Контакты

Звонки принимаются с 9:00 до 21:00

Телефон:+7 (499) 375-04-45

Связаться с нашей службой поддержки

Ученический стол Гарвард с ящиком

Новое

52 918 руб

В избранное

Ученический стол Гарвард с ящиком.

Столешница парты имеет ламинированное покрытие, устойчивое к любым видам повреждений. Порошковый метод окраски каркаса гарантирует, что покрытие останется неповрежденным и через много лет после начала эксплуатации.

Особую устойчивость рабочему столу придает Т-образная форма опоры, а также регулируемые по высоте подпятники. Благодаря этому парта неподвижно фиксируется даже на неровном полу.

Механизм трансформации изготовлен в Германии и имеет заводскую гарантию на 100 тысяч циклов. Техническая сложность этого механизма не сказывается на легкости его эксплуатации. Для изменения угла наклона столешницы или высоты рабочей поверхности не требуется прилагать никаких усилий. Кроме того, этот механизм полностью безопасен для ребенка. Даже если малыш сам решит изменить положение парты, он не рискует повредить себе пальцы.

Забота о безопасности ребенка прослеживается и в форме столешницы – у нее нет острых или прямых углов, а торцы столешницы закрыты противоударной кромкой. Рабочая поверхность стола разделена на две части. Задняя (113х33 см), более узкая, неподвижно закреплена на основании. Этого достаточно, чтобы установить на ней монитор компьютера или удобно расположить учебники и другие рабочие принадлежности. Передняя часть (113х48 см) используется для занятий чтением, письмом или рисованием. Работать за письменным столом удобно и дошкольнику, и взрослому человеку (рост от 130-220 см). 

Способность рабочей поверхности подниматься до 87 см является одной из уникальных особенностей этого стола. Мало какой из столов-трансформеров может похвастаться столь широким диапазоном регулировки по высоте. Ребенок может работать за ним не только сидя, но и стоя. Ведь известно, что частая смена рабочей позы – это залог здоровья позвоночника. Кроме того, имеются некоторые виды деятельности – например, рисование – заниматься которыми удобнее именно стоя.

В конструкцию стола-парты входит сразу несколько систем хранения рабочих принадлежностей:во внутренней части рабочей поверхности имеется алюминиевый пенал, в котором удобно располагается все необходимое для работы. Пенал оснащен раздвижной системой панелей. Эти панели – не просто разделители для отсеков пенала, это еще и ученические линейки, которые часто требуются и школьникам, и студентам;слева и справа по всей ширине рабочей части столешницы располагаются пластиковые контейнеры, в которых удобно хранить канцелярские мелочи – скрепки, кнопки и так далее;под неподвижной частью столешницы имеется еще один пластиковый контейнер большого объема.

Производитель - Comf-pro

Ширина подъёмной части, см 113
Глубина подъёмной части, см 48
Угол наклона от 0° до 20° плавная регулировка
Столешница Цельная
Материал МДФ
Толщина столешницы, мм 27
Страна производитель Тайвань
Высота, см 57 - 87
Ширина, см 113
Глубина, см 81
Вес, кг 48,94
Каркас Стальной
Гарантия, мес. 60

Оставить отзыв

Ученический стол Гарвард с ящиком

Ученический стол Гарвард с ящиком

Оставить отзыв

30 других товаров в этой категории